Я тебе подарю

Алекс Черноморец
Я тебе подарю солнечный день
Ты его забери и в сердце храни
И когда вдруг прийдет зимняя тень
Ты его осторожно в душе разверни

Пусть он светит тебе ярким лучем
И согреет тебя холодной порой
Пусть он светит всегда и ночью и днем
И подарит сердечный теплый покой

Ну а я соберусь и дальше пойду
Собирать и лечить больные сердца
Я несу в этот мир небес синеву
По неведомой воле счастья творца

Ну а если прийдет ненастье в твой дом
Просто небу скажи о несчастной любви
Рано утром увидишь меня под окном
Я прийду словно брат ранней зари

Просто чайник поставь на горячий
огонь
Будем чай с диким медом с тобою пить
Просто мне покажи больную ладонь
Я по линиям жизни смогу все решить

А потом я одену свой красный колпак
И по миру пойду смеясь и шутя
Кто то скажет конечно он просто чудак
Что по миру идет надежду даря

Да как шут и паяц я по миру иду
Помогу любому всегда и везде
Но лишь только одно ни когда не скажу
Что творится в моей безутешной душе