Я сегодня, в свой день рождения...

Ольга Антонова 6
25.3.17            12.50
92

Я сегодня, в свой день рождения,
Хочу в любви признаться, милая!
Моя ЛЮБОВЬ, как наваждение,-
Забыл всё то, что раньше было...

Люблю тебя, супруга нежная!
Я благодарен за НАС Небу!!!
Моя Святая и безгрешная,
Волшебно-сказочная небыль!!!

Тебе, супруг мой, посвящаю
Свои наивнейшие строчки...
Тебя я тоже обожаю!
Так скоро клейкие листочки

Заполнят мир своим дыханьем;
Земля их запахом наполнится...
Наша любовь - очарование!!!
Всё лучшее у нас исполнится!!!




***********************
Такое нежное тепло
Подарят искренние строки,
С любовью в них отражено
Всё счастье лет, что приносили дни и ночи!
Понравилось мне очень!!!
С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   25.03.2017 15:51 
Спасибо, Леночка!!!