Дары Бога

Дмитрий Кузят
Спасибо, Господи, Тебя благодарю!
Свои дары обильно изливаешь,
Одним из них Тебя я восхвалю,
Мой певчий труд Ты принимаешь.

Используй дар, не закопай далече,
Умножь его твореньем добрых дел,
Мы за любви преумноженье,
Заслужим похвалу от Бога в судный день.

24.03.2017г. 23.54