Живёт Россия, вновь цветёт!

Татьяна Курзаева
Даём запрет заморским фруктам,
Забудем их моря и пляжи.
Желаем есть свои продукты,
И посещать, курорты наши.

Ничем не хуже груши, киви,
Растут у фермеров, на юге.
Да, не заменят апельсины!
Зато хурма своя в округе.

Привозят фрукты в обработке.
Вот сколько их, уже хранят?
И всё завёрнуто, в обёртки.
Не знают люди, что едят?

Полезны фрукты, лишь в сезон.
И есть в том, логика, резон.
А если, кто зимой захочет?
Возьмёт и просто заморозит.

И будут фрукты круглый год,
Из-за бугра, народ не ждёт.
Запреты, санкции, неважно,
Уже мы справились однажды.

Весь мир над санкциями ржёт.
Живёт Россия, вновь цветёт!
Мы столько, в жизни повидали,
Разбив врага, страну спасали.

        2017год