Дорогой ты Котёночек мой!

На Небесах
23.3.17               23.45

***
Я люблю тебя, дорогая!
Даже снов не могу раскрыть.
Скоро будет первое мая.
Монахини кушают сныть...
...
Моя милая Оленька-женщина,
я люблю тебя, как никого!
МЫ с тобою пред Небом обвенчаны,
я влюблён в тебя с головой.
...
Дорогая моя, золотистая,
как же только тебя я люблю!
Точно Дева с иконы Пречистая!
Словно галс моему кораблю.
...
Скоро год, как с тобой поженились...
Каждый день я любуюсь тобой!
С того дня МЫ не переменились,
дорогой ты Котёночек мой!
***