Я хочу подарить тебе нежность

На Небесах
24.3.17            20.10
89

***
Я хочу подарить тебе нежность,
чтобы стала ты самая-самая!
Женщина моя безупречная,
станешь любимою дамою!
...
Дорогая моя, безумная,
как же сильно тебя я люблю!
Олечка -жёнушка рунная,
ЧУДА-СЧАСТЬЯ для нас молю!!!
...
Дорогая моя, долгожданная,
без тебя жизни мне нет!
Милая моя, самая главная,
Восхитителен твой минет!!!
***