Заверну этот мир в теплый плюшевый плед...

Надежда Кетрарь
В час ночной заверну этот мир в теплый плюшевый плед.
Наше счастье подальше припрячу от зла и от бед.
Диких кошек, орущих в три горла опять, разгоню.
И сверчков-музыкантов на крышу взамен заманю.
Я веревку накину из снов на старушку-луну.
Как бы не упиралась, поближе к тебе притяну.
И пусть хлынут приливы, об этом ли нам горевать.
Млечный путь в небе шелком протру, будет ярче сиять.
Громкость звука убавлю спешащих куда-то машин.
Спецэффектом плесну распустившейся яблони дым.
Звезды петь в унисон для тебя одного научу.
Я — богиня, и знаю, что это мне все по-плечу.