Хорошо там без меня..

Галина Оралова
Я опять хочу туда,
Где ни разу не была.
Ведь не зря твердит молва -
Хорошо там без меня.

Я так долго собиралась,
Ничего я не забыла!
Только мне, какая жалость,
Вновь билета не хватило.