Никому не отдам тебя!!!

На Небесах
24.3.17               21.45
92

***
Дорогая моя, долгожданная,
больше Бога тебя я люблю!!!
Моя ОЛЕЧКА, Небом данная,
как я СЧАСТЬЯ для нас молю!!!
...
Драгоценная моя женщина!
Моя жёнушка и судьба!
Мне нужна ты только одна!
Никому не отдам тебя!!!
***