Улыбашки мартовские 2

Мужик Седой
           Прозрение.

Вплыв в кабинет начальника без спросу,
Очаровательная секретарша сообщает боссу:
Спешу, обязана,  вам новость рассказать.
С какой прикажете, мой командир, начать?

Что за вопрос? Мы же давно обговорили,
Рабочий день с хороших начинать решили.
Отлично! Радую вас, ваше благородие,
Нам с вами не грозит теперь бесплодие!

От первой новости начальник рот раскрыл
И тихо простонал: какой же я - дебил!

            Знаток.

В входную дверь раздался дважды стук.
Хозяин, выгляни, свой шанс не упусти!
- И не подумаю, шанс дважды не стучит тук-тук.
Не на того напал! Меня не развести!

        И так бывает.

Мужик в цветочный магазин влетает.
Сто роз моей жене! И свежими чтоб были!
От удивления у продавщицы с губ слетает:
О Боже! Что же вы такое натворили?

        Март 2017г.