Женшине, у которой все еще впереди

Евгений Скукин
Не глупа, по своему красива -
все ключи от счастья при тебе.
Где же затерялся твой счастливый,
самый главный поворот в судьбе?

Не кончается Любовь со страстью,
с Верой продолжается, с Надеждой.
Счастье -  состраданье, соучастье
двух сердец, их бережность и нежность!

С ленью справься и с хандрой своею,
больше драйва, жизненного фарта!
Как же все мы за тебя болеем!
Но не надо, чтобы до инфаркта.