Живя меж небом и землей...

Александр Савинский
Живя меж небом и землей
Людей бесчисленных встречая,
Мы с ними говорим порой,
Мелодий душ не замечая.
Одна струна? Нет, лучше две.
Аккорд! Еще! И, нет сомнений,
Тогда во мраке вспыхнет свет
От наших душ прикосновений.