На фоне солнечной дуги

Галина Вурцель
На фоне солнечной дуги,
Непредсказуемого света,
Танцуют в радуге круги
И ждут от облака ответа.

Останется, сбежит за ветром,
Обрушит ливневый поток?
Его излюбленным маневром,
Крутится вдоль и поперек.

Искать, шуметь и пробиваться,
Сражаясь с радугой дугой,
Гасить, играть и проливаться,
Любуясь собственной игрой.

Галина Вурцель
25.03.2017г.