Раздевается лук

Макаров Сергей Иванович
Раздевается лук -
Сбросил все свои шубы:
"Я сидеть в темноте
Не хочу и не буду".

Раздевается лук:
"Это что за порядки?
Надоела зима!
Посадите на грядку!"

           25.03.2017