Не говори

Валентин Брилев
Не говори мне о любви,лицо не хмурь ты очень строго ,
Ночь звездную мне подари,и в море лунную дорогу.
Не говори мне  о любви, не  трать  слова  впустую, 
Цветов поляну подари,огромную,  лесную.
Не говори мне  о любви,поступки слов,поверь,дороже,
Вселенную  мне  подари,и в ней себя,конечно,тоже.
Не  говори мне о любви, а обними рукой за плечи, 
Весну зимой мне подари,и утро,в темный,поздний вечер.
Не  говори мне  о  любви,сердечных струн слова не тронут,
Свою  мне  верность подари,пусть страхи в ней мои утонут.
Не говори мне о любви,слова пусты,в них не увидеть страсти,
Свою мне  нежность подари,и каждый  день наполни  счастьем.
Не говори мне о любви,но  тишиной  наполнив  миг,
В глаза  мне  просто посмотри,все прочитать сумею  в них.