Не для меня

Ольга Заря 2
Памяти мужа

Пусть поутру меня разбудит кто-то,
Сумеет солнце прорастить в окне.
Но я опять смотрю на  наше  фото,
Лишь ты один всего дороже мне.
Мои ладони обнимают плечи,
У нас одна улыбка на двоих.
Я с каждым днём люблю тебя всё крепче,
И ты любил меня без выходных.
Колючим словом не умел обидеть,
Слова, как бисер, ты не рассыпал.
Не в ритме «вальса» ходят на корриду,
Не в ритме «боя» открывают  бал.
Твоя душа, наверно, чище мела,
Моя душа – огромное пятно.
Как жаль, сберечь я  что-то не сумела,
Что было  мне единожды  дано.
Не для меня рассветы и закаты,
Накрыто пеной зарево огня.

И всё, о чём мечтала я когда-то
Уже теперь, увы, не для меня.