Держу оборону. Упрямо...

Андрей Ивонин
Держу оборону. Упрямо
стою под дождём из свинца.
От подлости и обмана
отстреливаюсь до конца.

Но тщетно, и бой не равен.
Очередями обид
я несколько раз был ранен
навылет и дважды убит.