Признание!

Лилия Хованская 2
Хочу признаться в чувствах и любви -
Наверно, это прозвучит не ново.
Вернулся март желанием в крови,
И радость жизни возродилась снова!

Счастливый день надеждой окрылён,
Ласкает он моё воображенье.
Мир красотой земною покорён
И гонит прочь разлуку и сомненье.

Душа моя, как звонкая струна,
Она рождает пламенные звуки.
Весенняя, чудесная страна -
Царит любовь в ней, забывая муки!

Здесь только восхищение мечты -
Восторг и счастье, красота и нега.
Любовь моя - навеки, с нею - ты
На сердце, как цветочек из-под снега!

        25.03.2017.

*