Высокая звезда моя, веди...

Андрей Ивонин
Высокая звезда моя, веди
Меня сквозь ночь по кручам и отрогам.
Пусть ждет меня удача впереди,
Благая весть и дальняя дорога.

Вчерашний день оставить во вчера,
Не поддаваться умозреньям пошлым,
Не делать зла, не забывать добра,
Жить будущим и не жалеть о прошлом.