Все мечтают жить в любви...

Лариса Семенец
В содружестве с Владимиром
Маркиз Борщанским

Все мечтают жить в любви
и я - тоже.
Светлой радостью стелю
любви ложе.
Из воздушных облаков,
пух  взбивая,
Лёгким пёрышком души
я летаю.
Но бывают дни, когда
черной тучей,
Жизнь сбивает ходока,
тьмою жгучей.
Разливается рекой
боль страданья,
Закрывая свет любви
в ожиданье.
Вера в жизнь тогда тебе
помогает.
Грусть-тоску с души твоей
убирает:
Светом солнечным поймав
настроенье,
Ощутишь душой - любви
пробужденье.
Жизнь завертится тогда,
заискрится.
Жар растопит без труда
злые лица.
Разожжет огни любви
у прохожих.
Будут счастливы они
и я - тоже.