Вновь вхожу я в колею привычную

Лена Милявская
***

Вновь вхожу я в колею привычную.
Медленно, но все-таки вхожу.
Жизнь рутинную свою обычную
Снова я нормальной нахожу.

Впечатлений краски приглушaются
День стал днём, и ночь уж вроде ночь...
Да вот рассуждения цепляются:
Если в Нём,-смогу ль другим помочь,

Донести смогу ли всем страдаюшим,
Что в Нём классно, даже, если тьма?
Не уверена в себе пока ещё
Утверди, Господь. Слаба сама.

Торонто, 22 Августа 2013