Вечная память

Дарья Осьмёркина
Вечная память тем,
Кто ушёл навсегда, насовсем.
Но оставил след бесконечный,
Как Путь Млечный -
Память им вечная!

© NTL - "Вечная память"

----------------------


Я памятником милым душе твоей стою.
Я знаю, ты в могиле, но я тебя люблю!
Люблю я твою душу, не то, что там сейчас.
А время всё иссушит: все слёзы и печаль.
Но память всё восполнит! И время покорит.
Ты вечно в моём сердце, душа моя болит.

(© 2004 г. Посвящается папе, ушедшему в 1999 г.)