Постучала в дверь тоска...

Алента Тинай
Постучала в дверь тоска.
Двери не открою...
Уходи ты от меня
Ну, оставь в покое...

Перестань ты ворошить
Закоулки в сердце
Сотрясать мою душу,
Поднимать осколки.

И с затянутых рубцов
Не срывай  повязки...
Больно очень для души
Жизненные встряски.

Закапала глубоко
Боль свою и страхи...
И теперь живу, как все,
Под «счастливой» маской...

Я поплачу в темноте...
Слёз моих не видно.
Да, мне больно... Ну и что?
Суждено так видно.