Написано на роду

Олег Кротов 2
Весна, ты, девица в наряде.
Я за  тобой иду, к тебе.
Шелк лепестков хочу погладить,
Цветут на райском  том гербе.

Как удивительны березы.
Мои подружки слезы льют.
Но это радость вылить грезы-
Душа для чувств святой приют.

Бежать мне хочется за счастьем.
Оно рисует миражи.
Туман под утро беспристрастен,
Создал из дымки поле ржи.

Тебе, избранница, я верю-
За скромный нрав и красоту.
Открыла миру вновь премьеру,
Любить-мне пишешь на роду.