отпусти

Оль Настоящая
отпусти, говорю, отпусти меня, отпусти
все равно тебе от меня никуда не спастись
все равно ты останешься выжженным и пустым
понесешь за мною мои кресты

ты же знаешь, что я вернусь к тебе, я вернусь
только сначала выпью до крови свою весну
сукой побитой раненой к тебе приползу
сяду у ног твоих, буду смотреть в глаза, пущу слезу

и ты простишь меня, я же знаю, что ты простишь
раны мои залижешь, ляжешь костьми,
но вылечишь, вырвешь когтями меня у тьмы
чтобы потом я снова могла уйти...