Снежинки

Андрей Смолюк 3
Снежинки

1. На улице снежинок лёгкий бег,
А это значит выпал первый снег
И все печали наши далеки,
Играем просто мы сейчас в снежки.

2. Слеплю снежок и в друга кину я.
Попасть в него – награда для меня.
Мгновенье это радостно и смех
Сорвётся с губ, представьте без помех.

Припев:

Первый снег весь, конечно, растает,
Но он радости нам доставляет.
Мы играем в снежки, ты и я,
Ну, а это приятно, друзья!

3. Снежки совсем несложная игра,
Её так очень любит детвора.
Приход в нам в гости матушки-зимы
Волнует наши детские умы.

4. Крутись, вертись, и, в общем, не зевай,
И наслажденье в этом получай.
Снежки они летят туда-сюда,
В тебя попали, что же, не беда.

Припев.

22.01.04. А. Смолюк.