Она...

Ольга Похалюк
Она изранена, избита,
В порезах, шрамах и рубцах,
Святым распятием прикрыта,
С молитвой к Богу на устах.

Несёт свой крест – не каменеет.
В неё - то камнем, то плюют,
Но, встав с ободранных коленей,
С надеждой продолжает путь.

Диагноз выставлен: «Убита».
Но воскресает вновь и вновь,
Всегда доверчива, открыта,
Душа, по имени Любовь.