А помнишь, Сашка...

Ирина Русина 4
Весна  давно  сменила  гнев  на милость,
оставив   нашу    зиму   в  дураках,
а  знаешь,  я  совсем   не  изменилась,
лишь,   не  летаю   больше   в  облаках.

Бегут    года,  несут   в  потоке  время,
друзья   уходят  -  жаль,  такая  жизнь,
мы   думали   с   тобой: " Не  постареем",
а вот   уже   и    внуков   дождались.

А  помнишь,  Сашка,  первых  гроз  раскаты,
сиреневый     багульник     у     ручья,
тот школьный вальс,что нам звучал когда-то,
и  надпись   на    заборе  " ты плюс я..."?
 
Весна   всё   больше   набирает    силу,
вновь    до   рассвета   парочки   в  садах,
а   знаешь,   я  почти  не    изменилась,
жаль,   только,   не  летаю  в  облаках...

                ( 25.03.17)