Субботнее кафе 3. Вечер двадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!
Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


     Сегодня  приглашаю вас в гости я – Ника Водолей.
     Опять  синоптики  не порадовали - пообещали  похолодание! А ведь так хочется запаха весны, распускающихся  деревьев, яркого солнышка, тепла. Хочется забросить надоевшие куртки, ходить в туфлях, выезжать на пикники, но...   Придется подождать!

Итак, тема сегодняшнего вечера –  ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР!

Пишите и приносите свои стихи обо всем, что согревает нас теплом! Будь-то теплый свитер или душевное тепло. Будем читать и согреваться.  Стихотворение должно быть либо по содержанию о каком-то тепле или содержать слово ТЕПЛО. Можно использовать однокоренные слова любых частей речи.

Для угощения у нас всегда найдется чашечка хорошего кофе и самые разнообразные вкусности!

Итак,  уютные кресла, аромат кофе и.... полёт фантазии!

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.
Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!