Без названия

Ерлан Тулебаев
Ее образ приходит так часто ночами,
В полу мраке иллюзией шепот её.
Стены дома родного, теперь палачами,
Одиночеством в сердце, так колко копьем.

Все родное когда-то, теперь так терзает.
Эти стены, игрушки и фото её.
Аромат ее тела, каждый вдох наполняет.
Все такое родное, целый мир для него.

Опустела вся жизнь, пустота в его взгляде,
Все прекрасное в жизни окутав во мрак.
Лишь частичка её, что на сердце в осаде,
Помогает ему совершать новый шаг.

. . .

Осень, парк, все окутано ливнем,
Самый важный их день, что полгода назад.
Силуэты людей, что в дали только видно
И они под навесом вдвоем лишь стоят.

Он увидел ее, что стояла так робко
И слегка улыбнувшись, отводит глаза.
Пересекся их взгляд и в душе как то звонко,
Ароматами роз распустилась весна.

Он сказал ей «Привет», а она засмущалась.
И ответив ему, завязав разговор.
Она искренне, робко ему улыбалась,
С той секунды в нее он безумно влюблен.

. . .   . . .
 

Он создал романтик, тот особенный  вечер,
Их слегка опьянят два бокала вина.
Аромат алых роз, ужин, мрак, только свечи,
Опьянённая счастьем ответила – да!

Он был счастлив безумно, безумно влюбленный.
У нее так от счастья сияли глаза.
Будто ангел парил, теплотой окрыленный.
Этот вечер запомнят они навсегда.

. . .  . . .

Он под венцом, с улыбкой ждет невесту.
Играет музыка и шепот их гостей.
Прекрасный сад, шикарней шее место.
Звук пенья птиц и голоса детей.

Бесценный миг и в памяти он вечен,
В союзе искренней любви.
В календаре судьбы отмечен,
Как день рождение семьи.

. . .  . . .

Их годовщина, вечер, ресторан.
Он ждет ее, готовит ей подарок.
А за окном окутал все туман,
Машина, крик, конец одним ударом.

В его груди, так закололо сердце,
Он выбежал на крик во двор.
«Скорее скорую, несите полотенце»
И смерть ее как приговор.

. . .    . . .
 

Весь мир угас, и жизнь вмиг опустела,
Ее призвали небеса.
Боль разрывает сердце до предела
И крик души опустошил глаза.

Такая боль, он у её могилы,
Слезами наполняются глаза.
Мысли о ней, что предают вновь силы
И взгляд стремится в небеса.

Она ему порой так часто сниться,
На ушко шепчет «счастлив будь, живи»
Ему с любимой тяжело проститься
Поставить точку в их истории любви.

. . .

Эта история надеюсь не реальна
И мы молиться будем лишь за то.
Пусть будет жизнь лучше слегка банальна
И горе это не познает пусть никто.


Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»