Давай с тобой

Олег Скальд
Давай с тобой посмотрим диафильмы:
Шагнем в далекое далёко далеко.
Не современные убойные мультфильмы,
А времена, где было все легко.

Легко и просто. Мы рядком сидели.
Делились бутерброды пополам.
Где матери свои нам песни пели,
Укладывая спать по вечерам.

Давай с тобой вернемся ненадолго,
Увидим свет на белой простыне.
Включаю фильмоскоп. Вставляю пленку.
И детство оживает на стене.