Стихирским меньшинствам!

Ольга Бант
Всюду геи, лесбиянки
бесятся от скуки.
Их сознанье наизнанку,
Мозг, как юбка-брюки.
Пялят на зады чужое -
Зеркало пугают.
Чтобы не было отбоя
Тех, кто их не знает.


25.03.17


Удачное эхо))

На Стихире, как в Гейропе-
Секс меньшинства в моде.
Сделав сотни фотокопий,
Дефиле проводят.
В брюки вырядились тёти,
Крутят мозг поэткам.
Лесби с геями на взлёте,
Ловят в сети метко.
:)))

Вишневская Вит
   
Не отстала и Стихира,
Что не говори тут.
Геев не смолкает лира,
Лесби метят вирты.
В 60 они на взлёте -
Мачо и нимфетки.
В жизни ж - старенькие тёти,
Дедушки с таблеткой.
Утром встанут, дёрнут бражки -
Пенсия...а фиг ли?!
Всех паеток верх тормашки,
Все паеты их...блин!

)))
Ольга Бант