На водной глади рябь веснушек праздничных...

Дмитрий Сень Семёнов
   На водной глади рябь веснушек праздничных,
   Ни дать,ни взять-гусинное перо.
   И словно в детских,дальних странах сказочных
   За день взошло волшебное зерно.

   По-майски солнечно.И бабочка капустница
   Порхает лёгкой феей на ветру.
   И рукодельница-весна,весна-искусница
   Расшила в зелень первую жару.

       2003-2017.