Нам только кажется, что мы живём

Олег Чистяков
  Нас учили все,кому не лень,
  Ты религии нашей не верь.
  Дескать,попы все нам врут,
  И Бога нет ни там,ни тут!
 
  Век космоса вступил в свои права,
  По-прежнему религия наша сильна.
  Но ряд учёных многих стран,
  Признали,что Бог есть и тут,и там!

  И,как научный факт,узнали тоже,
  Что Всё Живёт в Сознании Божьем!