Нас небеса благословляли

Лариса Дедова
Как я любила!!!
Мы любили…
Вздымалась
Над тобой волна.

Гроза в безумстве
В окна била
Стальными
Каплями дождя…

О, это было
Озарение…
Как первобытный
Стон души!!!

Пространство - в клочья,
Время  - стало…
И только вдох
Ночной тиши…

И лился свет
Из высших далей
Пронизывая
Плоть и кровь!

Нас небеса
Благословляли
На жизнь, на счастье,
На любовь…




Фото из интернета.