Накрывает крутой берег ландышевый звон

Ганна Зброжек
бьётся  белыми крылами
птица по волне
не моя ли то станица
плачет обо мне

накрывает крутой  берег
ландышевый звон
не меня ли зовёт Терек
к себе на поклон

не по мне ли там кукушка
звонкий ведёт счёт
не меня ли на опушке
коник давно ждёт

не моя ли это песня
льётся вдалеке
не пора ль домой собраться
по зорьке налегке.....

Редакция ++
в качестве авторской песни
16:40
25.03.17