Целуй меня бережно

Денис Садыков
Целуй меня бережно
              остерегайся простуды
Пусть чувства процежены
           сквозь толки и пересуды.

До трелей небесных целуй,
                до стонов низких,
До крови , кровосмешенья,
                потери близких,

Потери рассудка -
            отсутствия слов 
                и мыслей,               
Целуй  меня на разрыв...
                целуй на выстрел.