давайте праздновать весну!

Дина Рудничек
Давайте праздновать весну
И отзвуки капели,
Давайте праздновать весну,
Когда стихнут Метели.
Давайте праздновать апрель,
Который к нам плывет
Ручьями
По каналам узким,
В лучах солнца блистая.
Травою
Первой лезет из под снега,
За десять минут до начала мая.
Давайте праздновать любовь,
Когда он все же придёт
К той, что у окна ввечеру его так страстно ждёт.
Как
Первые раскаты
Грома
Озарить
Небеса дерзнут,
Первым дождём окатят
Мир притихший-
Давайте
Будем праздновать весну!