***

Лана Таксыш
Если вдруг достал Левретка,
Пристает, играться хочет,
Ты достань яичко-киндер
И Левретка будет занят.
Можешь дать пинг-понго-шарик,
Чтоб побаловать Левретку,
Или, жабою душимый,
Дать от йогурта стаканчик.
Надо, чтоб оно хрустело,
Иль хрустело и катилось,
И жевалось ,и кололось, то,
Что выдал ты Левретке.
И тогда, минут пятнадцать,
Есть душе отдхновенья,
Наблюдать, как Ярит Счастьем,
В хрусте пластика, Левретка!!!