Видеть твои сны

Александр Сергеевич Пузанов
Когда ты спишь, моя родная,
Я мельком вижу твои сны
Ведь очень быстро засыпаешь,
И в этих снах ты от меня таишь:
Всю боль обиды, колющую злобу
Тот факт, что не хватает теплоты
И грусть усталых глаз, что проливают воду
- Рисуют в голове твоей мосты
...
Они ведут к заманчивым сюжетам
К переживаниям тем, что будут позади
Ах, эти сны - мечта поэта
Такого в жизни бы не смог вообразить!