Мир прекрасен

Елена Брюлина
Прекрасен мир, где больше нет тебя.
Прекрасен мир, где больше нет разлуки.
Прекрасен мир! Прекрасна вся Земля.
Но я к тебе протягиваю руки.

Сквозь время, расставания, печали
Тянусь воспоминанием  к тебе.
Минуты между нами замолчали,
Слова застыли в вечной тишине.

Ты навсегда ушел за летним днем,
А может в этом теплом дне остался.
И нет тебя во времени моем,
Наш мир осколками любви распался.

Прекрасен мир, где больше нет тепла.
Прекрасен мир, где золотая осень.
Прекрасен мир, где больше нет тебя...
Прекрасен мир! Тебя забыть он просит.

2001