У церкви

Анна Бахмат
Ну, что ты смотришь так брезгливо?
Свой взгляд от нас не вороти!
Смотри,твоя страна -Россия!
Таких,как я, хоть "пруд пруди"!

Стою с протянутой рукою,
Чтоб Бог послал чуть,чуть на хлеб.
А у тебя был пир "горою"!
Идёшь замаливать свой грех?

Тебе спасибо за подачку.
Твой галстук сдвинулся,поправь!
Поставишь свечи на удачу?
За нашу Родину поставь!

Да,попроси здоровья тем,
За счет кого сейчас живёшь!
Среди вранья,вина,потех
Ты тоже скоро пропадёшь.

И у таблички "ад" и "рай",
Мы оба станем в неглиже
Нам не предложат "выбирай",
При жизни выбрали уже!