Осень заглянула...

Алексей Ворог
Осень заглянула
В лужи багряцой
Пролитой чашею с небес.
В ветре закружась листвой,
Летний зной исчез.

Осень раскисает
Мокренью повсеместно,
Да хмурятся деньки.
И это радость тоже -честно,
Ведь мы,ещё юны!

Злочастная пора
Души твоей, тревог,
В сердце грусть вселила.
Осень, всегда промокших ног
Любовь с тоскою замесила.

Осень заглянула
На огонь страстей,
Что кипят в душе.
И лишь грусть становится сильней
Осень, не чета весне!

Осень... последния осень
Тревог и разлук,
Перед расцветом любви.
Пред счастием в пожатии рук
И встречей- которая ты!

7.9.15