Распад Союза

Виктор Феоктистов 2
Ну что грустим,чего страдаем,
теперь у каждого своё.
От жизни что то взять желаем,
взамен ничто не отдаём.

Во всём теперь дана свобода,
живи как бог средь кучи грёз.
Но нет желанья у народа,
смотреть на это всё без слёз.
 
Клянутся мамой или гадом,
порою зуб в залог дают.
Друг-друга кроют благим матом,
о чём то о своём поют.

Хотят лапшу на уши вешать,
солить,перчиь её с душой
На шею сесть и ножки свесить,
каков бы не был ты большой.
   
Кому дано проползать раком,
а кой кому орлом летать.
Кому то жрать и пить со смаком,
кому от голода сдыхать.

Всего хватает в самом деле,
большой,прекраснейшей стране.
Где сплошь-кругом пурга,метели,
спасибо князю сатане.
 
Нашёл нечистый змей чертилу,
присел горбатому на хвост.
Пустил на волю злую силу
и упростил барыгам рост.

Америкосов план удался,
тут просто нечего сказать.
Да чтоб горбатый тот усрался,
ети его - ядрёна мать...
 
Потом алкаш воссел на троне,пропил страну и разорил
Вокруг себя воров в законе,в места блатные посадил
 
Другой монарх любитель власти,раздел великую страну
Народ живёт как в волчьей пасти и проклинает сатану