Отчужденным городом

Алиса Селиверстова
Отчужденным городом, бесконечной улицей,
Люди ходят парами, чтобы не ссутулиться...
Много чтоб не думалось, отпуская прошлое,
Поброжу дорожками,  вспомню о хорошем!..

Ватно-нестерильные, серые, туманные,
Закрывая солнце, пряча дождь в карманах,
Облака бескрайние передать просили:
Кто в пути один... они просто... сильные...

Елена Селиверстова 24.09.2016