Тобою брошенное слово

Влад Бест
А эхо возвращается «добром»,
Наотмашь норовит, да по лицу.
Вот так и мы не думая живём,
Взывая битой мордой ко Творцу.
А что Господь - воздастся по
делам,
Он сам сегодня может не у дел.
Стараемся ошибки пополам,
Делить на тех, кто рядышком
сидел.
Но время камни собирать придёт,
В пустой мешок из под твоих обид.
Слеза невольно  оземь упадёт,
На твой избитый, несуразный быт.