Ни к чему

Пётр Полевов
Я не буду тебе больше писать,
У любви нашей порвана нить.
Ничего не вернётся опять,
Ни к чему о любви говорить.
Ни к чему мне судьбы поворот,
Хоть обиду держи не держи.
Ни к чему это не приведёт,
Ведь бессмысленна вся эта жизнь...

Я не буду поверь больше мечтать,
О случайной встрече с тобой.
Только сердце будет страдать,
От никчемной жизни такой.
Ни к чему эта песня без слов,
Ни к чему прошлое ворошить.
Ведь разорвана в клочья любовь,
И бессмысленна вся эта жизнь...

Я не буду о тебе вспоминать,
Память больно мне по сердцу бьёт,
Словно силится что-то понять,
Что изменится сразу вот-вот.
Почему ты скажи и зачем,
Наши встречи теперь - миражи.
В этой жизни нет счастья совсем.
И бессмысленна вся эта жизнь.

Я не буду о любви говорить,
Бесполезны любые слова.
У любви нашей порвана нить,
А болит сердце и голова.
Не сложилось увы не срослось,
Да запуталось, как ни скажи ...
Что задумал Бог, то и сбылось,
Но бессмысленна вся эта жизнь.