Скажи мне то, чего ты так боишься мне сказать

Екатерина Литвинко
Белый лист бумаги лежит передо мной.
Я вижу, как на нём появляются всё новые слова.
Строки неумолимо бегут одна за другой,
Перебивая всё новыми словами.
В каждом слове всё новая судьба,
И жизнь совсем иная.

Зовет за собой меня та сказка на листе.
Но могу ли я приврать в реальность то,
Что в голове моей сложилось этой ночью?
Сказки реальны и в этой жизни,
Но ты не веришь всем моим словам.

А что если сказка -  это наш с тобою мир?
Перестань бояться этих муз:
Все они для тебя поют сегодня колыбель.
Перестань бояться и меня,
Для тебя спою последние слова,
Что захочешь ты  услышать перед сном своим.

Ты только мне скажи,
Как долго ты готов быть со мною рядом.
Только скажи, как любишь ты меня,
Моё сердце окажется в твоих руках.

Я вся твоя, перестань бояться лишних слов.
Скажи мне то, чего ты так боишься мне сказать.
Я хочу всё знать.
От меня не скроешь ты судьбы своей.
Я твой ангел.
И пусть не скоро встретимся  с тобой,
Но помни: я всегда с тобой.

Посвящено С.П