Порву!!!

Ирина-Сова
конкурсное

А ну-ка тихо! Закройте дверь!
Ну что смешного? Хочу покакать!
Сейчас проснется свирепый зверь
во мне! И все! Попались в лапы!

Порву на клочья! Куски! Порву
на ленты, как газету!!!
Спокойно дайте мне поутру
отдать излишки туалету...