Мысли о нас и о настоящем времени 7

Наша Верность 7
Из цикла: Мысли о нас и о настоящем времени (см одноимённый раздел)


Будущее - это то, что мы зарабатываем уже сейчас, в настоящем. Своими мыслями, делами и поступками.